Ну не плачь, не реви ты навзрыд...

Ну не плачь, не реви ты навзрыд,
Умоляю тебя - замолчи,
Я израненым сердцем убит,
И тебе я шепчу: "Помолчи.."

Все пройдет, стало быть и вот это,
И надежда последней умрет,
Мне сегодня не надо билета,
На тот свет поезд быстро везет.

Так бывает: умрут, не желая,
Когда столько еше не успел.
Тормозят перед вратами рая:
"Мне еще не настал мой предел".
 
И не веря в бессмысленность смерти,
Все гуляют средь новых живых.
И бывает, что рай наступает,
На земле, средь домов золотых.

Ты не веришь, конечно же, в это,
Я и сам ведь не верю ничуть...
Просто нету для рифмы куплета,
И на сердце лишь темная жуть.


Рецензии