Ты старая и толстая корова

 Ты старая и толстая корова,
 С твоих грудей стекает вечно пот,
 От запаха становится х-ево,
 Когда ты свой разёвываешь рот

 Тебя е-у от полной безнадеги,
 И каждый раз иду на эшафот,
 Когда свои ты раздвигаешь ноги
 И открываешь свой вонючий рот

 Когда я был бы хоть чуть-чуть моложе,
 Когда б мой хрен хоть иногда стоял
 Твоей я бы сто лет не видел рожи
 И ни за что тебя бы не е-ал !!!


Рецензии