коротко

от улыбки до кончиков
пальцев реальная
я живу не впервые
я слишком нормальная

у меня целых пять
разных чувств - и достаточно
а еще - раздражает
все, что беспорядочно

я владею собой
и владею предметами
я застегнута наглухо
даже раздетая

но вопросы твоей
ироничной потенции
вообще ни хера
не в моей компетенции

январь, 2002


Рецензии
понравилось

Варвара Дружко   10.03.2011 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.