кто-то другой

кто-то другой
но такая же родинка
метка
значит, любовь
ошибаюсь песдец как
редко

значит, опять
невнимательно и
через силу
помнишь:
первая просьба - прости
а в финале -
помилуй

в виде цветов
распускаются пятна
на стенах
в виде дорог
разбегаются в стороны
вены

в области сердца -
бардак
сумасшедшее счастье
забирай
раздели на двоих
властвуй

сентябрь, 2001


Рецензии
понравилось

Варвара Дружко   10.03.2011 12:04     Заявить о нарушении