а когда надоест заниматься херней

а когда надоест заниматься херней -
приходи, расскажу, как кайфово со мной
покажу, научу, разрешу - просто дам
наш ответ чемберлену и "бывшим" ****ям
будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо

...а потом - покурить и запомнить лицо

июль, 2001


Рецензии
как жаль, что сейчас нет этой рубрики, куда Вы поместили свой стих:-)

многие шедевры остаются за рамками)

Вы хорошо пишете, спасибо)

Ольга Озерова 3   21.12.2017 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.