Говоришь, что я сильная

Говоришь, что я сильная,
Все относительно – я
Выучена насильно
Навыку выживания.
Сила, анестезия ли,
Воля ли к продолжению
Выживания зимами,
Совершая движения.
Я научу – дай руку мне,
Подержи-ка над пламенем.
Будем сегодня глупыми,
Живыми, сильными – нами.


Рецензии