Черемуха

Нас осыпало вдруг лепестками,
Когда в парке гуляли вдвоем...
Но мы строго идти продолжали,
Разговор наш вели о другом.

Говорили с тобой мы о сложных,
О печальных немного вещах,
Что желанное может быть ложью,
И вся правда порой в мелочах.

А черемуха нас провожала,
Ветерок рассыпал лепестки,
Мне казалось, что сказано мало,
Что мечты могут быть высоки.

И что Муза крылом легковесным,
Может быть, нас с тобой осенит,
Чтобы вспомнилось нам это место -
Та скамейка и озера вид.


Рецензии
все точно..так оно и было и есть и будет.....трудно во время.....легко когда вспоминаешь.....наверно у каждого был этоп отношений "черемуха"
"сказано мало"....конечно мало, но так оно и должно быть...все надо делать вовремя...

Созинов Олег   17.02.2004 20:54     Заявить о нарушении