Весна

Сегодня я скажу тебе самое главное,
Что я хочу тебя, наверно люблю тебя.
И это дело совсем не обломное,
Быть с тобой на протяжении дня.


Ты не скучна и в общем умна,
И не занимаешся пошлыми делами.
Но тебе не понять, что чувствую я,
Прикасаясь к твоим губам своими губами.


Закрой дверь на ключ, выключи свет,
Мы будем встречать с тобой праздник весны
Выбирай какой тебе больше нравится цвет,
Они все хороши в ......... любви.


Видишь в углу темное зеркало,
В зеркале тени - так ведь этоже МЫ!
И пусть все мерится одною меркою
Нам всё пофиг, мы встречаем праздник весны.


Рецензии
Задорно и свободно написано - понравилось :) Удачи!

Андрей Коков   13.06.2003 17:19     Заявить о нарушении
удачи и Вам.
Спасибо.

Мухомор Толик   13.06.2003 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.