ТАМ, ГДЕ НАС ЖДУТ

День за днем, еще день, но сколько можно
Оставаться там, где то, что истинно – то ложно?
Нас сегодня вкривь и вкось вокруг водило,
Но теперь нужны кому-то – в этом наша сила!

 Там, где нас ждут с минуты на минуту,
 Там, где нас ждут ночью, вечером, днем, утром.
 Может, здесь небо в целом и светлее,
 Но мы – там, где пока что мы – нужнее!

Пусть впереди – драки, столкновенья, споры!
Минные поля, о ненужном разговоры.
Пусть вдруг нас смерть резко разлучила,
Все равно вместе мы, это значит, что мы – сила!

Может, где-то страшно на пути нам будет.
Ничего, мы тоже плачем, тоже – люди!
Но ворвется в тишину эхо чьих-то горьких сказок,
И тогда – все, нам обратно путь заказан!

9.V.97


Рецензии