Про свободу

У тебя все будет: ночи,
Дни, века, недели, годы.
Ты получишь все, что хочешь,
Кроме, может быть, свободы.
Так как у рабов столетья
Под названьем скромным “люди“
На несчастном этом свете
Никогда ее не будет!

22.IV.97


Рецензии