Средство от усталости часть одинадцатая

Наманикюренная Тома
Дремала нехотя в углу
И вдруг вскочила, невесома,
Как будто села на иглу,

Услышав реплику Наташи,
(А любопытство не сломить),
Примчалась, чтоб занятье наше
Самой детально оценить...

Я на столе. (Куда деваться?)
В трусах, почти что в неглиже,
Но то, что в них должно скрываться,
Не помещается уже.

"Вы это чем же занимались? -
Спросила Тома, щуря глаз, -
Вы как-то странно расслаблялись.
Что за методика у вас?

А впрочем, выглядит прикольно..."
Но я вмешался в разговор :
"Ну издеваться-то довольно!"
И мне кивнул "живой укор"...


Рецензии