Весна ни строчки за душой

*  *  *

Весна ни строчки за душой
Вовсю мартует жизнь однако
С досады точку с запятой
Влепил туда где спит собака

Зашевелилась в конуре
Спросонья зарычала псина
А я небрежное тире
Под крышу ласточкам закинул

И восклицательнейший знак
В кустах смородинных столбычит
И на пригорке просто так
Трава дефиски в небо тычет

От фразы оставляю ах
Уместны громкие иканья
Весна родились впопыхах
Стихи без знаков препинанья


Рецензии
Очень позитивный стишок! Вызывает улыбку с первых строк. Спасибо.)

Алла Нова   02.11.2013 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.