Секс и насилие

Шинка по белоруски
Пиз дык!
Кирзач в поддых))))
Плохая карма…
Кар!!!
Кар. ру/сель ментальных карт////////////
Раскаркался Икарушка…
Всю ночь играл,
Джек пот сорвал)))
Револьвер купил,
Пулю в рот пустил….
Перекрасил потолок….
Спок.

Охотничьи колбаски \\\
Которая из них:
Агент матрицы???
- Все!!!
- НАЛИВАЙ…
--Вай)))

Я тебя разведу
Как Троицкий мост
Тост:
- Пусть тебе приснится
Куча говна,
Владимир Владимирович Гейтс
И школьные со сиськи

Уезжай!!!
Прихвати русификатор
Калашникова
- Тормози!!!
Я забыл!
- Что?
- Всё!!!

- Скоро рассвет?
- Нет!
Солнышко )))
Поставь, пожалуйста,
Чайничек…
Вот так…
Вот…
Да…
Ещё…
Ещё!
О!!!

Секс и насилие по Киевски!
Секс в собственном насилии…
Насилие в собственно сексе…
Тоненько – тоненько…
Для
Жирных – жирных…

В нашем супер маркете
Только самые свежие:
трупы убитых животных!
--Кто последний?
-Я!
- Я?…
- просили не занимать…
- ВЗЯТЬ!!!
- Предъявите,  пожалуйста,
Ваши документы..
И по быстрей…
Быстрей!
Ещё быстрей!!!
Да!
О, Да!
Вот так!!!
О!!!!!
Стоп!
Вернее кирпич.
В смысле ВИЧ
Любите через резину.
В нашем секс – шопе
Самые свежие,
Трупики убитых-
Резиновых ёжиков!!!

- Перебор?
- Двадцать одно!
- Но?
- Не запрягал…
- Клал!
- Бдыжь!
- -  Бдыжь! Бдыжь!
- Бдыжь!
- Бдыжь! Бдыжь! Бдыжь!
- Бдыжь! Бдыжь!
- Бдыжь!
- Бдыжь!
- Бдыжь! Бдыжь! Бдыжь!
- А черт.. чернила кончили…



























 


 


 









 


Рецензии
ну....!
какая весчь!
растащу по цы татно!)))

Новыйгод   02.05.2006 18:15     Заявить о нарушении
С Новымгодом!
тащи и гащись!

Фрол Жуков   04.05.2006 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.