Больной фонарь

я люблю, когда ты говоришь
что тебе не нравятся мои стихи
что тебе нравятся мои слова
мой голос, взгляд
но только не стихи

я люблю смотреть, как чихает фонарь
прикрывшись дождем и туманом
как платком
а ты над ним смеешься
или плачешь

где-то разбиваются самолеты
взрываются дома, неверных бьют
бушует цунами, герои пьют
где-то рядом
но не здесь

а под ногами кашляет и стонет хлябь
мое лицо передразнила
и плюнула осколком
солнца
мне в лицо

за что?
не знаю
все равно


Рецензии
Из вас будет толк:)

Ioanna   06.06.2003 00:57     Заявить о нарушении
хотелось бы надеяться
спасибо)

Staub   06.06.2003 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.