на пригорке, где копытцами

* * *
На пригорке, где копытцами
Поутоптана трава,
Собирает конский щавель
Авель.
Овцы облачные глупые
Здесь имеют все права.
Не имеет в сердце камень
Каин.
Благодать волною стелется,
Травы нежно теребит.
И жужжат протяжно песню
Пчелы.
Под оливами у озера
Безмятежно Ева спит
И Адам ей снова снится
Голым.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.