приседания в беседке

* * *
Приседание в беседке
В пятиградусный мороз.
Сорок восемь приседаний -
И дышу, как паровоз.
Выдыхаю пар горячий -
...сорок девять,
   пятьдесят...
Пот в глаза -
И я незрячий,
Но упругий, будто мячик.
Наконец-то, шестьдесят...
Я - атлет, я - олимпиец,
Я - удачник, я - счастливец.
Если хочешь, прыгну ввысь,
Хочешь - тигру крикну: "Брысь!".


Рецензии