вот узор на полотенце

* * *
Вот бумажка-промокашка.
Вот узор на полотенце.
Головной убор – фуражка
Водрузился на коленце
Женщинки с удобным ростом,
Что на стульчике присела.
Боже мой, как ей непросто
Жить с таким шикарным телом.
Жить с таким шикарным телом
И глазами, и прической.
Впрочем, мне какое дело?
Мысль моя довольно плоска.
Мысль моя довольно пошла:
О соблазнах, искушеньях.
Праведность? Так это в прошлом.
В пору бы о преступленьях
Перед совестью и верой,
Пред красавицей-блондинкой…
Лучше думать мне о кхмерах
И стучать о пол ботинком.


Рецензии