Краденое тепло отровения, которые может не понять одна знакомая

Совершенно ручная кошка
Возлегла на моих коленях
И величественно вымыв лапы
Замурчала печальную песню

О любви, о кошачей жизни,
О уловках, увертках, охоте,
О коварных котах нахальных
И о теплых моих коленях

А я слушал и тихо думал
Мы в ответе за прирученных
Но вот только понять сейчас бы
Кто из нас кого приручает?

Нет, я знаю, что это просто
Кошки лишь где хотят гуляют
Но, однако я сам привыкаю
К коготкам на своей ладони

И не нужно мне быть пророком
Чтобы знать что случится скоро
Кошка встанет лишь только стоит
Поудобнее расположиться...


Рецензии