бродит лев по пляжу

* * *
Бродит лев по пляжу,
Ветер треплет гриву.
Ничего не скажет
Пляжник, пьющий пиво.

Ничего не скажет,
Вытаращит очи -
Бродит лев по пляжу,
Нервный между прочим.

Будто жизнь отмеряв,
Выпьет пляжник банку
И предложит зверю
Валерьянку.

Ах! Какая смелость -
Вежливо, учтиво...
Только льву хотелось
Импортного пива.


Рецензии