Резолюция весны

Продираясь сквозь снег и вьюгу,
Глубоко сознавая важность,
Исполняя свою обязанность,
Не желая ходить по кругу,

Расплетая холодные косы,
Обрывая земные цветы,
Не найдя другого способа,
Посылаю стихов россыпи
Из подснежной весны светлоты.
 


Рецензии