Войти в мой мир? В нем нет дверей!

Пришла. Ушла. И я один.
Я промолчал. Я не спросил:
«Хотела что? Скажи скорей!
Войти в мой мир? В нем нет дверей!»

Зачем-то встать, пройти к окну
Примерить ночь, украсть мечту
Встречать весну, что так тепла…
Но у нее твои глаза.

Простить себя, уйти в себя;
Но там твои черты лица.
Но я в себе, я за стеной;
Там нет своих, не я – чужой.

Закрыть. Забыть. И дальше жить.
Хоть в сердце боль, страданий нить.
Опять искать, опять найти,
Опять на ты… и «отпусти»…


Рецензии
Бегите и догоняйте свою весну, ту, чьи черты лица внутри Вас. Эх Вы, зачем же искать, то, что уже найдено. Ну не Деоген же Вы, чтобы днем с огнем-то )))

Удачи Вам!
С уважением!!!

Александра Снежная   05.06.2003 14:56     Заявить о нарушении