Было счастье?

                Было счастье через край
                И не жизнь, просто рай!
                А теперь вот облом,
                Всё пошло кувырком!
                Нет тебя у меня!
                Нет меня у тебя!
                И не знаю, чья в этом вина
                Что осталась теперь я одна
                Ты один, я одна
                И кругом тишина…
                Мир погиб, мир разбит!
                Смысла нет, он убит!
                Я уже не живу,
                Я уже не жива!
                Всё погибло кругом,
                Пожелтела трава…
                Ты уже не живёшь
                И ко мне не придёшь!
                В той стране, где мир твой
                Мой нарушен покой!
                Входа нет для меня!
                Входа нет для тебя!
                Просто так я ушла,
                А вообще, я была?
                Было счастье через край
                И не жизнь, просто рай…


Рецензии