Молитвой убиенный

    *   *   *
Они молились..
Он с тоскою......
Она же с "порванной" душою
От безразличия его....
Молился он
За упокой
ЛЮБВИ сгоревшей....НЕ такой....
Что ВСЕ болеют ... без изьяна....
Она же... будучи не пьяна,
Молилась лишь за то, чтоб он
Вернулся с будней в её сказку...
Но жиСть... уже забыла ласку.....
И..... домолившись, он.....ушёл....
Она же... так и не поднявшись,
Осталась в склепе из фантазий,
И встретила в нём свою старость,
хотя в душе ей лишь....семнадцать...


Рецензии
Не принцем он оказался. Только она это поздно поняла...
Грустное стихотворение, но очень интересное.
Спасибо.

С уважением,

Ladi L   11.07.2003 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.