Мокрица очерки про молодого человека со стратегическим именем Фи

Закрывшись в ванной и трубку раскурив
Собрался голову помыть, но воду не пустив
Финист был очень сильно озадачен
Улыбка стерлась и стал он глазом мрачен
Увидел он таинственную вещь.

На умывальнике стоит лисица -
Игрушка детская, по ней ползет мокрица.
Мгновенно с ужасом смертельным замирает -
Финист сознание последнее теряет.
Но не мокрица глупая тому виной
А трубка мира, что Финист курил со мной)


Рецензии