Страницы недописанной любви

Страницы недописанной любви
Этюды недовыстраданной боли
Борьба с собою от зари и до зари
И пораженье независимо от воли
Но болевой синдром меняет цели
Иллюзия, но без пастельных красок
Мы получили то, что захотели
Вход в мир из черно – белых сказок
И бесконечной стала смена лент
Наш бред с тобой давно уже исчерпан
Я получил уже на смерть патент…
И путь мой вникуда судьбою прерван
Игра в любовь – как из огня калитка
В любовном танце ты не мой партнер
Палач начнет по расписанью пытки
Труп бездыханный завернув в ковер…
Что жизнь?! Сплошная выдумка с игрой…
Где мы на время выбраны в актеры
Двадцатый… Первый, или же второй…
Мы изгнаны. И ни к чему здесь споры…
Страницы  недоигранной любви
Вопросы  недовыстраданной боли...
Мы выбирали б, если бы смогли
Нас выбирают независимо от воли…


Рецензии