Тайная мечта

Пусть знает враг и спереди и сзади:
Нам без победы белый свет не мил!
Мы Землю всю пройдём "свободы" ради,
А, может, дальше, если хватит сил!

Гремя огнём, кроша, давя и руша,
Пойдут машины в яростный поход,
Когда нас в бой пошлёт семейство Буша,
И славный Рамсфелд в бой нас поведёт!

Мечтаем мы, (не мните это бредом!)
Чтоб от сегодня до грядущих дней
Царил наш флаг над кроткою планетой,
Навеки ставшей "Бога и моей..."

Гремя огнём, кроша, давя и руша,
Пойдут машины в яростный поход,
Когда нас в бой пошлёт семейство Буша,
И славный Рамсфелд в бой нас поведёт!


Рецензии