Кот и кошка

Я кошка сама-по-себе
Гуляю, не верю судьбе,
Играю, но правил не знаю,
Приду, и опять убегаю.

Ты кот с родословной, красив,
Умен и трудолюбив.
И кошка-сама-по себе
Так искренне верит тебе.

Её не дано приручить,
Иначе жить уже не научить.
Но только ему, без причин,
Она от сердца отдала ключи!


Рецензии