Тайное

Не выскажу, не выражу
Чего желаю я,
Заглавную мечту свою
Всегда в себе тая.
Какое счастье для меня,
Коль человек другой,
Случайно мимо проходя,
Мой угадает сон.
Почувствует, чем я живу,
Что ум терзает зря,
О чем сказать боюсь -- молчу,
В душе своей храня.
И близким станет, и родным
Тот человек - чужак,
Но миг растает, словно дым,
И снова я одна.


Рецензии