В дневник 3

А ты возник...Скажи зачем же?
Чтоб в сердце боль мою унять?
Не надо этого, прошло все...
Не склонна долго унывать.
Я все почти о Нем забыла,
Но ничего не знаешь ты.
На прошлое глаза закрыла,
Разрушила назад мосты.
Но ты возник...Со мной желаешь
Своё все время проводить,
Но, глупенький, не понимаешь:
Тебе меня не покорить.
Не спорю, мне с тобой неплохо
Смеяться вместе, говорить,
Но не могу тебя всем сердцем,
Душою всею полюбить.


Рецензии