Майское

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . моей жене
 
Чудесный день. Деревья в белом.
Я шашлыки с костра несу.
Ты жжёшь траву. Вот это дело -
Снежинки пепла на носу.
 
Устроим скромную пирушку,
Прогнав усталость до поры,
Разлив вино простое в кружки,
Смакуя правила игры.
 
А облака стремятся с юга
Толпой упитанных коров.
И, будоража всю округу,
Слились дымы от двух костров.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.