Рисунок

Сплошной забор -
мазками, крупно,
большое дерево,
ручей
и аккуратный солнца круг, но
у солнца не было лучей.
Оно смотрело жёлтым глазом
на двор пустой и дом ничей.
И пасовал мой стойкий разум:
так не бывает -
без лучей!
И что-то там ещё...
зияло...
над крышей...
Это - дыма нет.
И нет трубы.

Внизу стояло:
"Чабаева Марьям. 5 лет."


Рецензии