Не жил. Не умер. Не родился...

05/06/03
Не жил. Не умер. Не родился.
Напишут на моей плите.
Он, даже, люди не молился.
Цветов не покупал чете.

Так просто: Нет. Не был. Не знаю.
Чем- Есть! Чем - так! Чем - Да! сказать.
Я "гривой" в такт.. «Не знал» киваю
А что я мог, еще сказать…?!!

Не жил. Не умер. Не родился…
Он, даже, люди не женился…
А крест(!) уж на бок завалился.
Не жил.. Не умер.. Не стремился..


Рецензии
Это разнопланово и тем хорошо.

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   09.10.2010 01:36     Заявить о нарушении
спасибо,
с уважением,

Илья Орехов   09.10.2010 09:23   Заявить о нарушении