Два полюса

Похолодало и природа замерла,
Цветы увяли и поникли розы,
Любовь моя к тебе лишь возросла,
Ей не страшны - внезапные морозы...

Похолодало и неделя без тепла,
И капли вновь летят, срываясь с кровли,
А я сижу, болея, без тебя...
Ты далека, как солнце в небосводе...

Ты далека, но я люлю тебя,
И голос твой ловлю я в телефоне...
Ты говоришь, что жить не можешь без меня,
И что-то в нотках я ловлю родное...

Да мы сегодня, правда, далеки,
Любовь, увы не скрасит ожидания,
Вчера ещё читал тебе стихи,
А нынче чувствую лишь нотки расставания.


Рецензии