Она это ты

Она – это ты,
За вычетом песен,
Желания ветра
И перемен.
Она хранит дом
И мир ей не тесен,
Ей мир невозможен
Без наличия стен.
Ты любишь поспорить,
Ты ищешь так правду,
Она чётко знает -
Где, сколько, зачем.
Ты – хаос,
Точнее, ты буря в стакане.
Она же твой Бог, твой мир
И твой плен.


Рецензии