слава

не держи меня,Слава, не надо
не даны мне экстазы твои
а наркотики - это отрава
не заманишь меня,не зави

пусть я буду, козлом деревенским
без галюнов и счастья твого
пусть я буду никем неизвестный
наркоманы в друзья не нужны.

друг ты мой, ну зачем тебе это?
брось ты их и скорей вернись к нам
будет в 1000 раз веселее
ну поверь мне! пожалуй поверь!

ах
раз нет
то мне все равно
но отраву твою не приму
я без кайфа,мой друг проживу.


Рецензии