Страна на ладошке

В стране на ладошке
Кривые дорожки,
Не езжены, не хожены,
Сами собой проложены.

Розовые бугорки,
Не малы, не велики,
Скользкие, гладкие.
Катайтесь, ребятки
С них на ледянках,
Лыжах и санках.

Под землей едва видны,
До краев теплом полны,
Не узки, не широки,
Голубые ручейки.


Рецензии