мой друг...

Мой друг мертв, он больше не со мной,
 Он никогда не вернется к себе домой,
И больше не скажет: « Привет, как дела?»
 Ему на груди скрестили руки вчера.
Я не знаю что делать, и как дальше жить,
У меня умер друг и ничего не изменить.
Почему так случилось? Задаю я вопрос.
А в ответ только слезы и темная ночь.
Я сижу и молчу, я смотрю в облака,
Быть может и  он смотрит в глаза.
Братишка, я  буду скучать
и только с любовью тебя вспоминать.
И ты там, помни меня и иногда приходи,
Поболтаем во снах....


Рецензии