Размышление перед сном

Где вы параллельные миры?
Как пробраться в ваши лабиринты?
Есть ли у вас примы, кварты, квинты,
Осень преподносит вам дары?

Радует ли вас весной капель,
Первый снег и поцелуй ребенка?
Соловьиная волнует трель,
И щенок ли лает на котенка?

Ведома ли вам страна Любовь,
Что бывает чей-то смех сквозь слезы,
Плачут ли у вас в лесу березы,
И бурлит ли в ваших жилах кровь?

Где вы параллельные миры?
Я вам позывные посылаю,
Ждет сигнал ваш твердь земной коры,
А пока прощайте, засыпаю...

 


Рецензии
Жить на Земле гораздо интересней, чем в параллельных мирах.

Валерий Буслов   12.04.2016 10:31     Заявить о нарушении