Из разговора

Зачем же в холоде томить
Все то, чему так стоит жить?
Не надо! Слышите! Не надо!
Мне ваша песнь была отрадой.
Так дорожите вы мечтой -
Что прикрываете собой?
Вы стать готовы глыбой льда,
Чтоб только выжила она?
А если уж спасен наш мир,
Зачем себя - мишенью в тир?
Весть о победе (не «беде»)
Должна лететь по всей земле.
И будоражить в жилах кровь
Восставшая из смерти новь.
Пускай принцессы, фанги, лорды,
Вновь трогают души аккорды.
Вы нам о них напоминали
Когда мы в облаках витали.
Что я не в тему обсужденья
Ищу минуты наслажденья,
Прошу простить великодушно,
Боюсь без вас - здесь будет скучно.


Рецензии