Приятель

Познакомьтесь — это Кеша!
Мне с ним весело дружить,
Так язык его подвешен —
Только дай поговорить.

Распушит свой хвост как веер,
Глазик на меня скосит:
«Ты скорей купи мне плейер
Слушать группу „Айболит“».

Растопырит как в морозы
Перья он со всех сторон,
Грозную вдруг примет позу:
«Бойтесь все, я — Покемон!»

Спрашиваю: «Хочешь грушу?»
Тут же слышится в ответ:
«Некогда сейчас мне кушать,
Ведь на связи Интернет!»

Я словечко, он мне — двадцать,
Спорить с ним не хватит сил.
Кто — мне только б догадаться —
Тем словам его учил?


Рецензии