Печальное

*  *  *
Невольно разговор я услыхала.
Как пуля, что убила журавля,
Последняя та фраза прозвучала,
И вздрогнула от слова  вся земля.

-Я совершенно вас не понимаю
-Всё очень просто...
в сторону смотрю.
-Чего хотите вы?
-Сама не знаю...Наверно я вас всё же не люблю.

В стекле вагонном отраженье вижу -
Над нею наклоняется он вновь:
-Уж лучше б ты сказала "ненавижу".
Прошу тебя, убей мою любовь.

"Убить любовь" - кому-то может странно -
За что невинную, но, видит Бог,
Тебе я тоже очень благодарна,
Что это именно ты сделать смог.

05/06/03


Рецензии