90* 60* 90

90 x 60 x 90
Девяносто, шестьдесят, девяносто
Цифры эти у всех на устах.
Бедным женщинам очень не просто
Победить ожирения страх
Но, поверьте, проблема не в этом,
А лишь в том ,что природу поправ,
Доверяя фальшивым диетам,
Вы отведали столько отрав.
Дорогие и глупые дамы,
Время жизни не пустите вспять,
Пусть поймут это ваши болваны,
Будет в моде Рубенс опять.


Рецензии
Мода и на Рубенса пройдёт,
В моде ведь всегда один живот!
:))))))))))))))))

Валерий Буслов   12.04.2016 10:27     Заявить о нарушении