Осень Романс

ОСЕНЬ (Романс)
Не дыши осень в спину,
Подожди, подожди.
Я платок свой накину
Все дожди и дожди.
Сад листвою усыпан,
Лист упал на порог.
Было в жизни немало
Самых разных дорог.

Не стучись осень в окна,
Душу не береди.
От дождей я промокла,
Что же там впереди?
и уже собираюсь,
Осень, не подгоняй,
Но ни в чем я не каюсь,
Мой платок примеряй.

Не стучись, осень, в двери,
Сердце не обжигай,
Ведь оно еще верит,
Что наступит наш май.
Будет грустным похмелье,
Осень, не наступай.
И сквозь слезы - веселье,
Хоть чуть-чуть опоздай!


Рецензии
Пусть опаздывает осень, но лишь не любовный роман!

Валерий Буслов   12.04.2016 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.