вальс

ВАЛЬС
Я пришел сюда, увы, Вас, нет,
В сердце лишь остался горький след.
Молодости вальс звучит во мне,
Мы его танцуем при луне.

Боже, как, Вы,были хороши!
Я не чаял в Вас своей души,
Видел слезы в голубых глазах,
С вами поклялись на образах.

Годы пролетели, ну и пусть.
В этом милом вальсе слышу грусть,
Счастливы мы были под Луной,
Вальс этот был искренний такой.

Память напевает лунный вальс
И напоминает мне о вас,
К Вам моя любовь не умерла,
Дивной все же музыка была.


Рецензии
Хороший вальс! Есть что вспомнить!

Валерий Буслов   12.04.2016 10:22     Заявить о нарушении