Одиночество

ОДИНОЧЕСТВО

Неуютно нам с тобой в этом грустном мире.
Маятся душа с душой в обжитой квартире
Почему – то создал Бог нас не друг для друга,
И не вырваться никак из рутины круга.
Выцвели и расплылись нашей жизни краски,
И давно с тобою мы не снимаем маски.
Время быстро пролетит, только на исходе
Солнцу улыбнемся мы и плохой погоде.

***
Глупенькие мальчики
Губы красят, пальчики,
Убивают естество,
Вот за это колдовство,
И распятие их ждет –
Одиночества полет.


Рецензии
Действительно, одиночество - это наказание!
Муз для нового вдохновения!

Валерий Буслов   12.04.2016 10:13     Заявить о нарушении