Пожелание сыну

ПОЖЕЛАНИЕ СЫНУ

Страх съедает изнутри,
Ты в себе его бори,
Потому что это – крах,
Когда в душу впустишь страх.
Тьма путей, конец – один,
Раб ты или господин.
Помни это и живи,
По теченью не плыви,
А пустись по жизни вскачь,
Совесть далеко не прячь,
Руки солнцу протяни,
Другу в душу загляни,
И тогда противный страх
Сразу превратиться в прах!


Рецензии
Хорошее пожелание сыну, ведь страх причина всех наших бед!
Мирного неба над головою и муз для поэтического вдохновения!

Валерий Буслов   12.04.2016 10:05     Заявить о нарушении