Бардовская песня

БАРДОВСКАЯ ПЕСНЯ


1.  Белый, белый, белый снег
Ходит где-то человек
Мыслит  так же, как и я,
Половиночка моя.
ПРИПЕВ
Ходим мы по параллелям,
Радуемся  акварелям,
Смотрим вечером в окно,
И ждем встречи с НЛО.
2.  Белый, белый теплоход
По реке большой плывет
Мимо дома и меня,
Половинку схороня.
ПРИПЕВ
3. Белый, белый дом,
С кошкой черною, с котом,
В нем одна осталась я,
Половинка, где ж моя?
ПРИПЕВ
Мимо гор и мимо рек
Бродит где-то человек,
Верность и любовь храня.
Половиночка моя.
ПРИПЕВ


Рецензии
Интересная песенка!
Мирного неба над головою!

Валерий Буслов   12.04.2016 10:04     Заявить о нарушении