Ошибочное

Прозрачное хрупкое неуловимое
Разлитое в воздухе сахарной патокой
Счастье смеялось, когда голосила я,
Оно улыбалось, я, глупая, плакала.
И это глупейшее несовпадение
Огрызками льда в пепси-коле болтается,
Растает в бокале согласно хотению.
Так в сказках с ошибками часто случается.


Рецензии
класс! :)

Умма Свилар   20.10.2012 13:52     Заявить о нарушении