Обзор детских садюшек

(Это - не плагтат, это - цитаты, осмсленные и переработанные)

Подводная лодка в степях Украины
Погибла в неравном Воздушном бою...
ДЕТСКИЙ ФОЛЬКЛОР

"Подводная лодка в степях Украины
Погибла в неравном Воздушном бою",
И белый медведь безо всякой причины
Поёт заунывную песню свою...

Подумаешь, лодка! быть может, когда-то
В подводном бою погибал самолёт;
Быть может, в садистов играли ребята,
А "маленький мальчик нашёл пулемёт"...

"В лесу раздавались удары по почкам"...
Какая-то хата сгорала в ночи...
Зубастики прыгали с кочки на кочку.
Сантехник Потапов спасался от них.

Увидев почти догоревшую хату,
Сантехник Потапов спустился в подвал...
Но "дети в подвале играли в гестапо",
И он подгорячую руку попал.

При виде до боли весёлой картины
Фред Крюгер подумал:"Чего ж я стоЮ"...
И новая "лодка в степях Украины
Погибла в неравном Воздушном бою"


Рецензии
Посмеялся от души! Спасибо!

Владимир Изюмов   05.02.2020 09:35     Заявить о нарушении