*** я думал, ты северный ветер

я думал, ты северный ветер.
я тоже родился там...
пригнало тебя к нам лето
а я прилетел сюда сам.

кружусь над зелёным морем...
а ты как забытый сон.
я приношу философские тучи.
а ты нагоняешь ворон.

нет, ты не северный ветер...
наверное, ты муссон...
падают капли на землю.
их убивает гром.


Рецензии
Мне очень понравилось! Что-то неуловимо легкое...

Бедная Маша   08.06.2003 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Заходите еще.

Сяржук Фэцки   14.06.2003 14:07   Заявить о нарушении